- ホーム
- 料理
名物料理○しょっつるを使った鰹昆布出汁おでん
ロールキャベツ
252円(税込)
1/10
ロールキャベツ
252円(税込)
たまご
252円(税込)
1/10
たまご
252円(税込)
大根
252円(税込)
1/10
大根
252円(税込)
厚揚げ
252円(税込)
1/10
厚揚げ
252円(税込)
こんにゃく
252円(税込)
1/10
こんにゃく
252円(税込)
ちくわ
252円(税込)
1/10
ちくわ
252円(税込)
スペアリブ
450円(税込)
1/10
スペアリブ
450円(税込)
名物料理○鮮魚の刺し盛り
鹿児島県産本鮪【背上】刺し
1,330円(税込)
1/10
鹿児島県産本鮪【背上】刺し
1,330円(税込)
生蛍烏賊刺し
868円(税込)
1/10
生蛍烏賊刺し
868円(税込)
尾長鯛刺し
979円(税込)
1/10
尾長鯛刺し
979円(税込)
真蛸土佐酢和え
868円(税込)
1/10
真蛸土佐酢和え
868円(税込)
選べるおばんざい
本日のおばんざい
450円(税込)
1/10
本日のおばんざい
450円(税込)
鶏じゃが
450円(税込)
1/10
鶏じゃが
450円(税込)
イイダコと大根の煮物
450円(税込)
1/10
イイダコと大根の煮物
450円(税込)
サバの南蛮漬け
450円(税込)
1/10
サバの南蛮漬け
450円(税込)
磯つぶ貝の旨煮
450円(税込)
1/10
磯つぶ貝の旨煮
450円(税込)
肉者
低温調理のねぎ塩牛タン
1,198円(税込)
1/10
低温調理のねぎ塩牛タン
1,198円(税込)
山形県産豚肩ロースの西京焼き
1,088円(税込)
1/10
山形県産豚肩ロースの西京焼き
1,088円(税込)
早旨者
クラゲと梅水晶
538円(税込)
1/10
クラゲと梅水晶
538円(税込)
長芋のたまり醤油漬け
648円(税込)
1/10
長芋のたまり醤油漬け
648円(税込)
冷やしトマト
538円(税込)
1/10
冷やしトマト
538円(税込)
クリームチーズの醤油漬け
538円(税込)
1/10
クリームチーズの醤油漬け
538円(税込)
本物のタコワサ
538円(税込)
1/10
本物のタコワサ
538円(税込)
冷製レバニラ
648円(税込)
1/10
冷製レバニラ
648円(税込)
黒枝豆
538円(税込)
1/10
黒枝豆
538円(税込)
大人のツナマヨ
648円(税込)
1/10
大人のツナマヨ
648円(税込)
春菊のユッケ
648円(税込)
1/10
春菊のユッケ
648円(税込)
唐墨のマカロニサラダ
712円(税込)
1/10
唐墨のマカロニサラダ
712円(税込)
海苔海苔アボカド
712円(税込)
1/10
海苔海苔アボカド
712円(税込)
一品者
蛍烏賊と芽キャベツのアヒージョ
978円(税込)
1/10
蛍烏賊と芽キャベツのアヒージョ
978円(税込)
自家製味噌ダレ餃子
670円(税込)
1/10
自家製味噌ダレ餃子
670円(税込)
ズワイガニとカニ味噌のグラタン
978円(税込)
1/10
ズワイガニとカニ味噌のグラタン
978円(税込)
帆立とトマトのアヒージョ
968円(税込)
1/10
帆立とトマトのアヒージョ
968円(税込)
朝締め!豚モツと生姜の煮込み
758円(税込)
1/10
朝締め!豚モツと生姜の煮込み
758円(税込)
黒エビチリ
868円(税込)
1/10
黒エビチリ
868円(税込)
塩ゆでブロッコリー
560円(税込)
1/10
塩ゆでブロッコリー
560円(税込)
障泥烏賊と蕪の酒盗バター炒め
890円(税込)
1/10
障泥烏賊と蕪の酒盗バター炒め
890円(税込)
揚げ者
金賞狙いの唐揚げ
978円(税込)
1/10
金賞狙いの唐揚げ
978円(税込)
ポテトフライ甘醤油マヨ
758円(税込)
1/10
ポテトフライ甘醤油マヨ
758円(税込)
タコの唐揚げ
758円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
758円(税込)
無重力のアジフライ
978円(税込)
1/10
無重力のアジフライ
978円(税込)
締め者
おでん出汁を使った!うどん
450円(税込)
1/10
おでん出汁を使った!うどん
450円(税込)
焼きおにぎり
340円(税込)
※トッピング(明太子・いくら)…340円(税込)
1/10
焼きおにぎり
340円(税込)
※トッピング(明太子・いくら)…340円(税込)
甘者
昔ながらのプリン
758円(税込)
1/10
昔ながらのプリン
758円(税込)
季節の手作りアイス
538円(税込)
1/10
季節の手作りアイス
538円(税込)